a black and white photo of a white wall

NOTAS DE PROVA: Apresenta um aspeto cristalino, cor citrina brilhante com reflexos esverdeados. O aroma é muito delicado, exuberante e fresco, com notas exóticas de maracujá e nuances de fruta madura. Na boca mostra-se fresco e intenso, com boa acidez, elevado requinte e persistência.

COLHEITA: 2022

CASTAS: 100% Síria

ESTÁGIO: 6 meses em cubas inox

VOLUME ALCÓOLICO: 13,5%

Quinta dos Currais

SÍRIA Branco

DOC - Beira Interior

0,75L

NOTAS DE PROVA: Apresenta um aspeto cristalino, cor citrina com leve nuance de amarelo palha e reflexos esverdeados. O aroma demonstra elevada complexidade e finura aromática, aliada a notas de pêssego e frutas tropicais. Na boca mostra uma acidez fresca e elegante. Muito intenso e complexo, revela uma estrutura consistente e uma persistência singular.

Quinta dos Currais

Colheita Selecionada Branco

DOC - Beira Interior

COLHEITA: 2022

VINIFICAÇÃO: Tradicional. Vinicação clássica de bica aberta. Fermentação com temperatura controlada até aos 16°C, durante 3 semanas.

CASTAS: Fonte Cal 50%,

Arinto 25% e Síria 25%

ESTÁGIO: 6 meses em cubas inox

VOLUME ALCÓOLICO: 13,5%

0,75L

VINIFICAÇÃO: Maceração pré- fermentativa seguida de bica aberta clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 15°C, durante 4 semanas com bâtonnage.

COLHEITA: 2021

CASTAS: Touriga Nacional 35%; Aragonês 40%; Castelão 15%; Rufete 10%

ESTÁGIO: 6 meses em Carvalho Francês e Americano

VOLUME ALCÓOLICO: 14,5%

0,75L

Quinta dos Currais

Colheita Selecionada Tinto

DOC - Beira Interior

NOTAS DE PROVA: Apresenta um aspecto límpido, cor rubi concentrada com nuances grená. O aroma é delicado, com notas intensas de ameixa e amora preta ligadas a tons de baunilha e chocolate negro. Na boca é redondo e volumoso. Revela boa consistência e maturidade de taninos, apresentando um final longo e requintado bouquet.

VINIFICAÇÃO:  Tradicional. Vinicação Clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 28° C, durante 8 a 10 dias, seguida de ligeira maceração pós-fermentativa.

Quinta dos Currais

RESERVA Tinto

DOC - Beira Interior

COLHEITA: 2020

CASTAS: Touriga Nacional; Aragonês; Castelão

ESTÁGIO: 12 meses em Carvalho Francês e Americano

VOLUME ALCÓOLICO: 15,0%

0,75L

1,5L

NOTAS DE PROVA: Aspeto límpido, cor vermelha forte com laivos grená. O aroma é profundo e elegante a frutos vermelhos maduros, aliados a notas de baunilha, especiarias, chocolate e frutos secos casados com uma leve fragrância balsâmica. Na boca é complexo, com boa estrutura e taninos presentes, que lhe dão uma persistência longa e um requintado bouquet.

VINIFICAÇÃO: Tradicional. Vinicação Clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 28°C, durante 8 a 10 dias, seguida de ligeira maceração pós-fermentativa.

TALABARA

Premium Edition 2019

DOC - Beira Interior

NOTAS DE PROVA: Apresenta uma cor concentrada, revelando marcantes nuances violetas. O aroma é requintado, com notas de ameixa madura e amora preta harmoniosamente combinadas com delicadas notas mentoladas e especiarias finas. O paladar é aveludado e intenso, de grandeza incontestável, com a presença de taninos ricos e sedosos. Dotado de estrutura complexa e harmoniosa, exibe uma mineralidade única complementada por um final de boca longo e persistente.

VINIFICAÇÃO: Tradicional. Vinicação Clássica. Fermentação com temperatura controlada até aos 28°C, durante 12 dias, seguida de ligeira maceração pós-fermentativa.

CASTAS: 100% Touriga Nacional

ESTÁGIO: 12 meses em Carvalho Francês Allier e 3 anos em garrafa

VOLUME ALCÓOLICO: 15,0%

0,75L

NOSSOS VINHOS

COLHEITA: 2019